Радость для малыша, помощь маме!

Отзывы

shutterstock_136597061.jpg

Хотите оставить отзыв о коробочке Box4Baby?

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте box4baby.ru. Пройдите быструю регистрацию, указав только ваши имя, фамилию, e-mail и пароль. 
Если вы уже зарегистрированы на сайте box4baby.ru, введите свой логин и пароль. 
После этого зайдите на страницу «Отзывы», заполните поля «Заголовок», введите текст и кликните на «Оставить отзыв». 
После проверки модератором ваш отзыв появится на сайте box4baby.ru!

Немного расстроилась..

28.02.2017

(nastena.lyubina)

Заказала сыну коробочку 8.Хороший набор,очень полезные игрушки.Все хорошего качества и приятно на ощупь.Но в набор не положили заявленную кольцо-погремушку..Подарка тоже небыло..Бог с ним,с подарком..Но за погремушку очень обидно(((

Box4baby
10.03.2017 10:35:33

Мы уже решили вашу проблему ) При подобных досадных недоразумениях, пожалуйста, сразу пишите на почту info@box4baby.ru

Мечта сбылась!

16.01.2017

(Алиса)

Заказали коробочку от 0 до 1 года для девочек! Все супер! Как и заявлено на сайте. Абсолютно правда! Рекомендую заказывать. Спасибо организаторам, как говорится: СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ!!! Будем еще заказывать, и на подарок очень хорошая идея!

Box4baby
30.01.2017 19:30:17

Спасибо большое вам за отзыв!

Служба доставки работает ужасно.

29.12.2016

(natfi86)

Так рассчитывала на такою коробочку, но служба доставки сорвала сроки на 3 дня. Пришлось ехать на праздник с пустыми руками. если бы предупредили, успела бы купить что-то другое. Сильно подвели. От заказа пришлось отказаться.

Box4baby
30.01.2017 19:29:36

Спасибо за отзыв. Мы предупреждали всех в рассылке, в наших новостях и социальных сетях, что перед Новым годом заказы будут с особыми условиями. Извините, к сожалению, на Новый год всегда ажиотаж, рекомендуем покупать подарки заранее.

Супер коробочка!!!!

28.12.2016

(irinka-nik_777)

Спасибо Вам за чудесную коробочку!!! Мы с доченькой в восторге, столько всего полезного и интересного, да ещё за столь небольшие деньги!!! Будем заказывать ещё и ещё!!! Отдельное спасибо за подарочки!!!

Box4baby
30.01.2017 19:28:10

Спасибо вам!

Коробочка на 5+

18.12.2016

(buhgdorvsn)

Заказали и получили уже третью замечательную коробочку. Содержимое радует и ребёнка и маму.Спасибо!!!

Box4baby
19.12.2016 09:03:21

Спасибо! С наступающим!

Клёвые

17.12.2016

(ludmilatroinina)

Хочется сказать словами моей доченьки, но пока не получается:Вы клевые! Сколько восторга,радости.Заказывали много подобных коробулек других, но С ВАМИ НЕТ СРАВНЕНИЯ. Все подобрано с умом и с любовью.Спасибо за Ваше чутьё к нам и душевный уют.Хочется чтоб Вы росли вмести с нами.

Box4baby
19.12.2016 09:06:11

Ой, спасибо, мы так рады )

коробочка №8 очень удачна по составу

13.12.2016

(mamabodia)

Доброго времени суток. Большое спасибо за коробочку.Заказ оформили в четверг вечером, курьер принес в понедельник. Хочу заметить о особо удачном составе коробочки №8 для мальчика. Молодцы!

Box4baby
19.12.2016 09:06:35

Спасибо! Мы рады, что вам нравится!

Светлана Милигула

07.12.2016

(Alugilim1501)

Все здорово, но забыли положить бальзам от ветра и холода

Box4baby
19.12.2016 09:05:43

Пожалуйста, в таких случаях обязательно пишите на info@box4baby.ru с приложением фото коробочки!

Не только для малышей))

06.12.2016

(mazurvlada)

Заказала сразу три коробочки. Когда их привезли, больше всех был рад 12-летний сын. Сразу забрал себе змею-грелку и ещё кое-чего)) А малыш, которому и предназначалось содержимое коробочек, больше всего был рад вложенной мишуре, которая отвлекла его надолго. Теперь, через неделю после получения коробочек, понимаю, что все наполнение нам пригодилось (в первый момент была мысль "ну и куда нам столько?").
Немного напряг отрицательный отзыв, но ведь содержимое коробочки заранее известно - какие могут быть недопонимания? Вложенным подаркам-сюрпризам мы были очень рады)) А общение с девушкой по указанному телефону сделало тот вечер ну очень позитивным!  У нас была очень сложная логистика доставки и ещё несколько вопросов, все это было учтено.
Желаю вам успехов и развития!
P.S. Коробочку со змеей придётся заказывать повторно))

Box4baby
19.12.2016 09:05:01

Спасибо за чудесный отзыв!

Вы лучшие!! Спасибо Вам!!

26.11.2016

(aoa)

Здравствуйте!Меня завет Алёна ,мне 9лет ,а моему братику 1годик !Когда  папа принёс нам эту коробочку ,мы  с братом на неё налетели и начали её распаковывать , нам было радостно и интересно,мой брат  крутился и прыгал во круг неё.Мы не знали что там будет, это был сюрприз ,родители уже в 3раз нам заказывают эту коробочку. Там все самое лучшее и полезное для нас,   мне очень понравился развивающий творческий набор милашки -  блестяшки . Братик долго шуршал красной мишурой что лежала сверху,а потом нашол какое-то яичко из которого появляется пчёлка и даже с ней уснул)) спасибо огромное за праздник для нас ! Будем просить ещё у мамы с папой))))!

Box4baby
28.11.2016 19:49:48

Спасибо! )

Oksana Тopiy

24.11.2016

(oksanatopiy)

Огромное спасибо за коробочки. Все просто супер: и упаковано, и подобрано, и по цене подходит. Действительно много интересного для моего сыночка. Он тоже был в восторге от подарков из посылки. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Процветания вам и новых идей.

Box4baby
28.11.2016 19:50:08

Спасибо!

Отличный подарок ребенку!

13.11.2016

(oreshekorasis@mail.ru)

Перед тем как заказывать Box4baby я долго думала над тем, стоит ли это вообще делать. Все-таки, прежде всего, необходимо учитывать индивидуальные особенности ребёнка, чтобы не получилось обидного разочарования от подарка. В нашем случае, у сына атопический дерматит, аллергия с 3 месяцев жизни, поэтому косметику всегда приходится выбирать очень осторожно. К счастью, на сайте появилась коробочка под номером 8 (1-3 года), которую я рискнула заказать. Во-первых, мне понравился состав. Вся косметика, как будто специально подобрана под моего ребенка. Во-вторых, состав коробочки очень разнообразный, что не может не произвести впечатление на малыша. В-третьих, цена. За такую сумму по отдельности всего того, что помещается в боксе не купить. Подарок пришелся по вкусу не только мне, но и тому, для кого он предназначался. Особенно сыну понравились набор игрушек "Три медведя", книжка-игра с волшебным мелком (Поиграй в слова. Маша и медведь), а еще неожиданно приятный сюрприз - книжка про Бэмби! В общем, нам очень понравилась эта чудо-коробочка, поэтому мы будем ждать новых боксов с новыми сюрпризами! Спасибо организатором за оригинальную идею!
P.S. Пыталась приложить фото, но не получилось...

Box4baby
14.11.2016 11:56:41

Спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв!

Татьяна Носкова

09.11.2016

(Tatiana-kleo) Татьяна Носкова

Я думаю , что здесь отрицательные отзывы удаляют. Но я разочарована , что уже второй раз сталкиваюсь на этом сайте , что скидки НЕ РАБОТАЮТ либо дают не верную информацию операторы. А когда пытаешься узнать почему так случилось не идут на встречу в решении проблемы. А когда добьешся ответа уже желание пропадает вообще хоть что то заказывать :((((( грустно больше не хочу заказывать отбило все желание. К сведению уже была 13 коробка . Более рекомендовать не хочется...

Box4baby
10.11.2016 14:45:57

Очень жаль, что вы разочарованы.Мы всегда предупреждаем о том, что скидки действуют ограниченный срок (( И постоянно проводим новые акции. Если возникают проблемы, пожалуйста, пишите на info@box4baby.ru - мы очень быстро отвечаем.

замечательная программа

08.11.2016

(Elenka772@rambler.ru) Елена Выборнова

Получили свою очередную коробочку, спасибо огромное! Всё очень кстати!

Box4baby
10.11.2016 14:46:12

Спасибо!

Мария

01.11.2016

(burova-mari@yandex.ru)

Два дня назад взяла в руки журнал "9 месяцев" и увидела рекламу Вашего магазина. Заинтересовалась, зашла на сайт и решила заказать сразу две коробочки Box4baby - одну с 0 до 1 года и вторую -с 1 года до 3 лет (моему малышу 9 месяцев!)Уже сегодня всей семьей  смотрели содержимое полученных коробочек и - надо сказать - все в полном восторге! Сынишка с большим интересом разглядывал новые  игрушки, старшая дочь вынимала из коробочки каждую вещь и говорила "Уау!".От себя добавлю, что все содержимое коробочек хорошо продумано, все изделия качественные, производители известные (и не Китай, что особенно порадовало) и собрано с большим вкусом. Огромное спасибо организаторам и всем, кто участвовал в создании чудо-коробочек, отдельное спасибо за сюрпризы и отличные подарки к каждой коробке!Теперь с нетерпением будем ждать появления следующих наборов! Крепкого Вам здоровья и успехов!  

Box4baby
10.11.2016 14:47:09

Ура, здорово, что вам понравилось!

Ксения

01.11.2016

(kseniya_kse)

Здравствуйте.  Я заказывала коробочку номер 8. Сказать в восторге - ничего не сказать. Все такое интересное и нужное. А главное видно как с любовью упакована и подобрана каждая коробочка. Спасибо вам за вашу работу. Процветания  Вам.

Box4baby
10.11.2016 14:47:44

Спасибо за пожелания!! И вам всего хорошего, постараемся и дальше вас радовать.

Вера

01.11.2016

(verochka101)

Урааа, вот и ч дождалась свою первую коробочку. Все очень хорошо упаковано, внутри аккуратно разложено и очень радует содержание. Заказывала новую коробочку #8. Правда единственное, что меня расстроило-отсутствие заявленной погремушки Вальда и никакого сюрприза...(Но сначала я этого и не заметила, т.к.в целом всё очень полезное и нужное. А особенно мне понравилась погремушка-игрушка-прорезователь ЭКО!И зайчик с шуршащими ушками!:) спасибо, babybox!

Box4baby
10.11.2016 14:48:23

Спасибо за отзыв! И, кажется, мы уже решили вашу проблему по почте info@box4baby.ru & ;-)

Спасибо!

31.10.2016

(Ndulneva)

Мы уже стали постоянными клиентами:) спасибо вам за коробочки и полезные подарки. Это отличная идея и экономия средств, сил и времени. С очень многими товарами познакомились благодаря вам! Ещё раз спасибо!

Box4baby
10.11.2016 14:48:45

Спасибо вам, оставайтесь с нами!

Наталья

28.10.2016

(Ndulneva)

Заказываем уже не в первый раз! Спасибо вам огромное за широкий ассортимент, всегда приятные сюрпризы:) коробочкам радуемся вместе с дочкой!

Box4baby
10.11.2016 14:49:02

Спасибо! ))

Наталья

25.10.2016

(slastena176)

Заказала в октябре свою первую коробочку и остались в итоге смешанные впечатления. Оформляла набор для мальчика - в итоге положили розовый чепчик, розовый прорезыватель и в подарок розовый бодик

Box4baby
10.11.2016 14:49:42

Очень жаль, но вы заказывали коробочку, товары в которой не делятся по полу. Пожалуйста, обращайте на это внимание.. (


1 - 20 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Яндекс.Метрика