Радость для малыша, помощь маме!

Отзывы

shutterstock_136597061.jpg

Хотите оставить отзыв о коробочке Box4Baby?

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте box4baby.ru. Пройдите быструю регистрацию, указав только ваши имя, фамилию, e-mail и пароль. 
Если вы уже зарегистрированы на сайте box4baby.ru, введите свой логин и пароль. 
После этого зайдите на страницу «Отзывы», заполните поля «Заголовок», введите текст и кликните на «Оставить отзыв». 
После проверки модератором ваш отзыв появится на сайте box4baby.ru!

Мария

18.05.2016

(mashusya2010)

Коробочка просто супер ! И очень вежливые работники на сайте на все вопросы отвечали и при ошибке помогли разобраться. В коробочке много подарков, заказывала для мальчика  5 номер от 0 до года, все очень понравилось, самое необходимое и качественное)

Box4baby
24.05.2016 15:30:57

Спасибо за отзыв, заказывайте еще!

уррра))))

12.05.2016

(aoa)

Так сказали дети , когда разбирали коробочки ...
Спасибо огромное за праздник для нас и для детей .
Будем заказывать еще )))

Box4baby
16.05.2016 13:59:42

Спасибо! ))

Спасибо за коробочку!)

26.04.2016

(ksushau) Оксана Удалова

Второй раз заказываю коробочку! Что в первый раз,что во второй все приходит хорошо запакованное,ничего не пролито и не испорченно. Я в восторге от ваших коробочек!))Пока заказывала только для мальчика до года. Будем ждать с нетерпением новых коробочек!!Спасибо Вам!

Box4baby
16.05.2016 14:00:07

Спасибо, нам очень приятно!

Добрый день , подскажите когда будут фотографии со вчерашнего фестиваля ?)

22.04.2016

(romales-70@rambler.ru)

Очень ждём фотографии !

Box4baby
16.05.2016 14:01:11

Надеемся, вы уже нашли свое фото? ) http://box4baby.ru/news/54129/

Спасибо!

14.04.2016

(ludmilatroinina)

Сегодня получила коробобочки и осталась довольна.Заказ до Перми пришел за 10 дней. Спасибо вашему сайту что радуете нас дополнительными подарками.Обязательно буду вас рекомендовать,моло кто знает про вас. Желаю Вам дальнейшего развития.

Box4baby
16.05.2016 14:00:46

Спасибо вам за отзыв!

Галина

06.04.2016

(semenova-g-s@yandex.ru)

Получила заказ: Комплекты Box4Baby(0 -1) №3 (август 2015)+ Box4Baby(0-1-Д)  №5 и сегодня же подарила для новорожденной внучки. Обе коробки (весом 5кг820г)хорошо упакованы. Вещички, которые были в коробочках, очень красивые и качественные. Приятно было подарить. Большое спасибо!

Box4baby
16.05.2016 13:51:33

Спасибо вам!

Дождались)

18.03.2016

(osa3000) Ольга Сенникова

Наконец-то вышла новая коробочка. Приобрели на 1-3 г. Как всегда все понравилось. Только просьба, поильники больше не кладите, их уже много скопилось, да и ребенок подрастает, уже не очень нужны. Хотелось бы видеть в следующих коробочках белье, шапочки, носочки и др. Любим игрушки и книжки. Здесь очень понравилась деревянная игрушка-шнуровка. Ждем с нетерпением следующую.

Box4baby
22.03.2016 19:46:03

Спасибо вам за отзыв, пожелания учтем )

Большое спасибо!

17.03.2016

(realcat@mail.ru) Черных Мария

Я счастливый обладатель коробочек из новой серии Box4Baby! Заказала 0-1 для девочки, 1-3 для мальчика и новогодний набор 1-3. Мы очень довольны! Доставили очень быстро, наборы все полные, всё есть, что заявлено на сайте. В новых коробочках были подарки-сюрпризы, в новогодней только всё по списку. Очень порадовало, что новая коробка 0-1 года больше подходит не новорожденным, а малышам чуть постарше. Мне именно это и было нужно, так как хочу сделать подарок племяннице и её маме на 6 месяцев. Спасибо!

Box4baby
22.03.2016 17:01:35

Спасибо вам! Мы так рады, что наши коробочки вам нравятся, очень приятно получать такие отзывы.

Хороший подарок!!!

15.03.2016

(infy)

Большое спасибо за коробочку!!!
Наполнение качественное и актуальное! Ещё и за выгодную цену! Понравилось всё!
Будем ждать новые варианты коробочек!

Box4baby
17.03.2016 11:49:07

Спасибо за отзыв! Новая коробочка уже в продаже! http://box4baby.ru/box/

Мира

21.02.2016

(vik-kizilova)

Получили коробочку, все понравилось, набор "Рождество" оставим на следующий год. И геля для душа не обнаружили(((

Box4baby
29.02.2016 14:35:15

Пожалуйста, пишите на info@box4baby.ru если вы чего-то не получили - с указанием номера заказа! Мы обязательно разберемся!

Приятные приятности

20.02.2016

(bab-snoopy) Светлана Пафикова

Заказала коробочку 0-1 для мальчика.Ждала третьего ребёнка. Много раз заходила на сайт, но всё не могла решиться, сомневалась, но за месяц до предполагаемой даты рождения я решилась. Очень надеялась, что коробочка успеет прийти до рождения крохи. Ждала, отслеживала посылочку по почтовому идентификатору, а её всё не было и не было. Вот уже и малыш родился и нас из роддома выписали, а посылки всё нет. на сайте почты вижу, что посылка пришла ещё в день моих родов, а уведомлений не было. Наконец я добралась до почты и попросила поискать мою посылочку.Так и есть, вот она, странно почему уведомлений не было. Дома открыла посылочку, какая красота) Столько нужных нужностей и приятных приятностей! Единственное, что смутило - это розовый чепчик, но его вместе с рукавичками я приложила к подарку для приятельницы, которая должна родить со дня на день доченьку. Такая коробочка - отличный подарок и маме и малышу!

Box4baby
29.02.2016 14:36:02

Спасибо за ваш отзыв! Обратите пожалуйста внимание, что не все коробочки делятся по полу!

Восторг

19.02.2016

(lurulta) Елена Иванова

Получили свою коробочку. Заказывала первый раз и осталась довольна. Некоторые вещи нам не подходят, зато не надо думать что подарить знакомой малышке. Шапочка маловата на мою двухлетнюю дочь, поильником давно не пользуемся (но я и знала сразу что пойдет в подарок), кашу не едим. Пазлы просто покорили, отличное качество, не рвутся не мнутся, легко моются!!! Наклейки и раскраска тоже очень понравились (дочка их обожает). Деревянные пазлы просты и понятны, ребенок сразу сообразил что куда вкладывать. А средства гигиены никогда не лишние. Так что моя горячая благодарность коллективу Box4baby. Ждем новые коробочки))

Box4baby
29.02.2016 14:38:50

Спасибо за отзыв. Новые коробочки уже скоро! ;-)

Татьяна

17.02.2016

(Tatiana-kleo) Татьяна Носкова

Набор интересный - можно попробовать много новых интересных средств, игрушек, о существовании которых раньше даже не догадывалась :) И отличных фирм ! Если посчитать стоимость всего набора, выходит очень выгодно. Также большой плюс,что в коробочку кладут не мини-версии, а полноразмерные продукты.Заказывала уже 5-ю коробку для своих детей и близких - для подарка! Очень надеюсь,что сервис продолжит свое существование ,потому что планирую заказывать боксы в будущем !!!
Можно узнать когда выйдет следующий набор ?
Рекомендую :)

Box4baby
29.02.2016 14:46:19

Следующая коробочка уже ОЧЕНЬ скоро. Следите за нашими новостями в социальных сетях!

Благодарим за радость для малыша и помощь маме!!!

16.02.2016

(kota7@ya.ru) Анастасия Фёдорова

Спешим поделится своими эмоциями.Коробочки заказываем уже не первый раз. С нетерпением ждем выхода новых боксов. У меня трое детей: сыну 9 лет, средней доченьке 2 года, младшенькой доченьке 2 месяца. И каждый находит в коробке для себя что-то полезное. Все что входит в состав обязательно используем: носим, едим, мажем, играем, читаем...))) Ну а если не подходит по возрасту, то пригодится на подарки друзьям. А цена на наборы просто смешная, что также радует нашу многодетную семью. Благодарим коллектив компании за понимание и помощь! Рады сотрудничеству!!!

Box4baby
29.02.2016 14:34:30

Спасибо за такой теплый отзыв!

Ураааа!

31.01.2016

(Latin-lady)

Получила свою коробочку:) очень рада, все нужно и даже на следущий год останется набор "Рождество". Решила его не распечатывать пока. Спасибо Вам большое!

Box4baby
05.02.2016 15:35:02

Спасибо вам! )

Очень довольны, но одно но..

30.01.2016

(Vicca9)

здравствуйте! Спасибо за коробочку,ооочень ждала с нетерпением,заказывали мальчику, все очень понравилось, хорошо упаковано все, хорошее качество, классная елка, мы теперь простим деревце! Пришла за 7 дней, достаточно быстро! Малыш был в восторге, как и я! Только очень обидно, что шапочка нам мала, я прям расстроилась. К сожалению, кашу мы не едим.

Box4baby
05.02.2016 15:34:45

Спасибо вам за подробный отзыв!

Просто чудо!

27.01.2016

(matanya_74)

Спасибо огромное за чудесную коробочку.Я даже визжала от удовольствия,когда открыла.Еще закажу и знакомым посоветую))))

Box4baby
29.01.2016 14:14:55

Спасибо! )))

мы счастливы!

21.01.2016

(Ulenkavi.ru)

В восторге от Ваших коробочек, все качественное, необходимое и всегда приятные бонусы! Успехов Вам в новом году, ждем с нетерпением новых коробочек))) как часто у Вас они появляются?

Box4baby
22.01.2016 17:06:13

Спасибо вам, и вам счастья. коробочки появляются каждые три месяца )

Спасибо за коробочку!!!

20.01.2016

(lyubov85bk)

Получила первую коробочку, все очень понравилось!!! Спасибо!!!! Будем следить за коробочками!!!

Box4baby
22.01.2016 17:06:29

Спасибо!

Содержимое комплекта не соответствует заявленным годам

16.01.2016

(ninok_g@mail.ru)

Увидела рекламу этой чудо-коробочки и решила посмотреть содержимое. Моему ребенку 2,6 г. Но коробочка, которая от 1-3 совершенно нам не подходит. На горшок мы ходим сами, пазлы такие собирали в 1 годик, пьем давно из кружки, кашу давно не едим из пакетов, ложка - так вообще для самых маленьких, бутылочка - давно отказались от нее. Вывод: наборы прикольные, но не соответствуют заявленному возрасту. Отдавать деньги за половину ненужных вещей мне не захотелось. Может сделаете коробочку от 4 лет, мы бы с удовольствием ее рассмотрели и приобрели бы.

Box4baby
22.01.2016 17:07:15

Спасибо за ваше мнение.


1 - 20 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все