Радость для малыша, помощь маме!

Отзывы

shutterstock_136597061.jpg

Хотите оставить отзыв о коробочке Box4Baby?

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте box4baby.ru. Пройдите быструю регистрацию, указав только ваши имя, фамилию, e-mail и пароль. 
Если вы уже зарегистрированы на сайте box4baby.ru, введите свой логин и пароль. 
После этого зайдите на страницу «Отзывы», заполните поля «Заголовок», введите текст и кликните на «Оставить отзыв». 
После проверки модератором ваш отзыв появится на сайте box4baby.ru!

Nadezhda_n3

19.08.2016

(nadezhda_n3@mail.ru) Надежда Новицкая

Я наконец то решилась и заказала коробочку 6,у меня трое деток,младшему полгода,долго изучала состав...пришла быстро,состав отличный,плюс маленькие и приятные сюрпризы, очень классно!Правда так сильно хотели и хотим игрушку для сна с шумом,мечтали о ней,но к сожалению её внутри не оказалось..я думаю она помогла бы моему среднему непоседе засыпать ночью!Это точно не последняя коробочка и мы уже всей семьёй обдумываем какой номер нам заказать!спасибо большое за вашу работу, за то,что вы есть!!

Box4baby
23.08.2016 23:40:48

Спасибо огромное за отзыв! Нам тоже жаль, что мы не могли всем подарить игрушку Myhummy (( Количество было ограничено, извините, и они попадали в случайные коробочки.

Очень довольны!

18.08.2016

(luxias)

Вчера получила нашу первую коробочку и нет предела моему восторгу. В коробочке собраны замечательные продукты, также нам достался MyHummy в подарок. Мы еще не родились, но у нас уже есть все необходимое и лучший друг MyHummy. Для меня, как для впервые ставшей мамой, коробочка очень полезна в плане выбора средств по уходу за малышом, можно все попробовать и выбрать подходящий продукт. Очень порадовало, что позвонили, спросили какого цвета пинетки положить в коробочку. Доставка всего 5 дней. В целом я очень довольна и уверена, что закажем еще не одну коробочку.

Box4baby
19.08.2016 10:07:01

Ура! Мы очень рады, что вам повезло в нашей акции "Месяц сокровищ", оставайтесь с нами!

Ура

16.08.2016

(basechka89@list.ru) Алёна Караваева

Сегодня пришла и нам коробочка,заказываю уже третий раз, от коробочки просто в восторге))всё очень полезное качественное и мне и сынуле нравиться) а сегодня я была очень удивлена, открыв коробочку и обнаружить там подарок мягкую игрушку с "белым шумом" я очень рада!!спасибо огромное!!) Ждем с не терпением новых коробочек)

Box4baby
17.08.2016 19:38:47

Спасибо за отзыв и участие в нашей супер-акции "Месяц сокровищ"!

Печалька....

09.08.2016

(ludmilatroinina)

Получили коробочку сегодня и растроились что не пришла игрушка в подарок или сертификат ,так надеялись. А если еще одну закажу до 12 августа придет игрушка подарок?Очень хочется ее. Мы не в первый раз заказываем ваши коробочки,пожалуйсто подарите нам ее.

Box4baby
09.08.2016 11:18:57

Мы не можем точно сказать, попадет подарок в вашу коробочку или нет, извините (( Попробуйте заказать еще одну - и пусть вам повезет! Важно оплатить заказ до 12 августа.

Спасибочки!

09.08.2016

Людмила Троинина

Коробочка замечательная,все содержимое качественное,нам очень нравятся бутылочки, у нас уже вторая Маруся с нее только предпочитает пить,спасибо за подарок. Также ей приглянулась деревянная погремушка, но а меня порадовали тушью для ресниц.Жаль что нам не достался приз месяца,очень ждали.

20160809_124959_resized.jpg

Спасибочки!!!


Box4baby
09.08.2016 11:20:41

Спасибо за отзыв!

Спасибо за myHummy!!!

05.08.2016

Анна Бардыбахина

Мы очень рады, что однажды увидели рекламу в журнале "МАМА, это Я" Вашего замечательного Box4baby ! Уже заказали несколько замечательных и действительно подобранных с умом боксов! Каждый раз радуемся когда открываем новый бокс! Малыш у меня ещё маленький, но я все равно беру разные по возрасту боксы, так как растём быстро и все нам пригодиться! И нам однажды попался замечательный подарок уникальная игрушка от myHummy - "шумящее чудо"!!! Мама довольна что теперь малыша можно быстрей уложить спать и малыш доволен оригинальной игрушке! А ещё заказала несколько боксов сестре в подарок и ей попался сертификат на 1000₽ в магазин Gulliver!!! Спасибо Box4baby!!!

image-05-08-16-16-08-1.jpeg



Box4baby
05.08.2016 16:18:38

Ура! мы так рады, что вам понравилось!!!

Вся семья в восторге!!!!!!

30.07.2016

(marino4ka7713@mail.ru)

После рождения малыша хотелось приобрести что-то особенное, подарок-сюрприз! Начала искать такие сайты с коробочками и о чудо! нашла Box4baby.Долго-долго ходила вокруг да около, заходила каждый день сюда и просматривалаа все раз по 20))) очень трудно было сделать выбор одной коробочки, так как все они с замечательным составом. Наконец, остановилась на зелёной коробочке (1-3) #3 август 2015. Хоть и на сайте описан весь состав, коробочка все равно остаётся сюрпризом. Я радовалась как ребёнок, наверно слышал весь дом моё "Офигеть!!!!" На секунду я забыла, что купила коробочку сыну))) Ну он ещё маленький, потом положим под елочку ему. Состав отличного качества, в коробочках, упаковках, аккуратно сложен, ничего не помято. У меня просто нет слов описать восторг!!! Кроме основного состава получила сразу же после оплаты заказа код на 300р на след. заказ! В коробочку положили журнал коллекция идей и !!!!!по акции месяц сокровищ игрушку для сна MYHUMMY с белым шумом,я до последнего не верила, что нам попадется она. Доставили за неделю, очень непривычно, что так быстро. Обычно посылки в Калининградскую область долго идут. Отслеживала по коду, на  почту приходила вся инфо о статусе заказа. Огромное спасибо создателям идеи.Вы дарите деткам и их мамам радость. Спасибо за оперативность,выгодное приобретение и подарки. Это наша первая, но точно не последняя коробочка с данного сайта!!!!!

Box4baby
02.08.2016 13:03:05

Ооо! Спасибо вам огромное за такой эмоциональный отзыв, мы очень рады, что вы выиграли игрушку! А пришлите нам фото малыша с ней на мейл info@box4baby.ru, мы рады будем поделиться вашим отзывом в сети!

Замечательная коробочка!

29.07.2016

(purnatal)

Когда открывали коробочку, было такое предвкушение праздника и улыбка не сходила с лица, не смотря на то, что знаешь содержание коробки)) Заказала коробочку желтую на возраст 1-3 года, все содержание мне очень понравилось! Видно, что подобрано очень хорошо, с душой! И такие игрушки, на которые может не обратишь внимание сначала, но как только берешь в руки - не хочется отпускать)) Заказывала для старшей, ей 2,5 года, абсолютно все пригодилось, все игрушки интересные и красивые, книжка про "немо" сейчас очень в тему нам, ловушка с мячиком понравилась нашему папе)) а деревянный листик понравился младшей дочке, которой сейчас 5 месяцев. А еще я не поверила своим глазам, когда открыла коробочку, потому что нам досталась игрушка с белым шумом!!! Которая разыгрывалась в акции - месяц сокровищ. Она очень красивая и мягкая, никогда бы не подумала, что выиграю приятный бонус, спасибо большое! Мы в восторге!

Box4baby
02.08.2016 13:04:57

Спасииибо!! А пришлите нам фото малыша с ней на мейл info@box4baby.ru, мы рады будем поделиться вашим отзывом в сети!

ОООЧень люблю данный сайт! И спасибо за ЭКОНОМИЮ и времени и денег !!! ))

29.07.2016

(Tatiana-kleo) Татьяна Носкова

Каждая мамочка любит своих деток  и хочет для них все самое лучшее и полезное - НО первый год жизни очень насыщен, это я точно знаю не понаслышке, т.к . я мама двоих деток, и времени и конечно денег не хватает , всегда в особенности в период декретного! НО  box4baby.ru – ЭТО СПАСЕНИЕ для таких мам )))) Я покупаю уже двенадцатую коробочку и ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! У нас большая семья и маленьких деток много и всегда была проблема ЧТО подарить???!!! Что своим деткам такое КУПИТЬ, ЧТОБ БЫЛО И ИНТЕРЕССНО И ПОЛЕЗНО И КАЧЕСТВЕННО!!!
box4baby.ru – решил все мои проблемы :)) СЕЙЧАС Мои детки знаю и с нетерпение ждут волшебные коробочки )))) и о такой проблеме  - Чем удивить малыша?! – я и забыла – мы изучаем игрушки играем с ними и ребенок просто не может оторваться – много интересного для себя открыла даже Я !!! ))) А про средства для гигиены и одежду я просто не могу описать – и сэкономила и КУПИЛА САМОЕ ЛУЧШЕЕ своим сокровищам – НИ ЭТО ЛИ СЧАТЬЕ???!!! Старший ребенок тоже нашел для себя некоторые игрушки и КНИГИ – наконец-то проявил интерес))) Все благодаря  box4baby.ru
И НАКОНЕЦ мы сейчас самые ЛЮБИМЫЕ у своих родственников на праздниках)))) С подарком  box4baby.ru НАМ НЕТ РАВНЫХ !!! УРА!!!!! И сейчас есть такая возможность отправить родственникам в другой город с именной открыткой ЭТО ПРОСТО КРУТО! У нас как раз родился ПЛЕМЯННИК !!!  box4baby.ru Я ИДУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Box4baby
02.08.2016 13:05:45

Вы прекрасны ))) Спасибо! Рады работать для вас.

Отличные коробочки!

27.07.2016

(dashka377@yandex.ru) Дарья Грищенко

Заказывала 2 коробочки от 0, всем довольна, но только к сожалению книжечка попалась мне слипшееся, всем остальным осталась очень довольна

Box4baby
02.08.2016 13:07:01

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, если у вас что-то в коробочке попортили в дороге, пишите нам на info@box4baby.ru, присылайте фото, разберемся!

Ксения

03.07.2016

(kseniya_kse)

Чудо просто!!!!у меня нет слов, замечательная коробочка! Открывала ее и радовалась как маленький ребенок. Заказ сделала первый раз. Я готовлюсь к рождению дочурки и для себя и для дочки много полезного нашла в коробочке. Спасибо сервису! Буду еще заказывать

Box4baby
25.07.2016 12:55:32

Мы так рады! Счастливых родов вам )

Самый лучший подарок❣

03.07.2016

(leravalera5)

Дарила друзьям для их годовалой дочки зеленую коробочку 1-3 г. Поскольку не знала изначально что именно подарить, то коробочка оказалась не только выгодным приобретением, но и реально приятным и необходимым сюрпризом! Содержание коробочки очень порадовало родителей и их смышлёную дочь. Зайчик-телефончик, змейка-грелка и книжка с Маугли вызвали всеобщий восторг:) Очень полезные карточки для занятий с ребёнком в дальнейшем. И самые практичные вещицы - паста, зубная щётка, поильник, детский крем и ложечка в виде подводной лодки оказались очень кстати, родители только собирались все приобретать. Спасибо большое за идею и очень крутую реализацию! Коробочка дошла за 9 дней.

Box4baby
25.07.2016 12:01:21

Спасибо за прекрасный отзыв!

Виктория

29.06.2016

(SilverFox69) Виктория Гусева

Спасибо за коробочку. Все очень нужное. Вещи красивые и качественные.

Box4baby
30.06.2016 14:01:59

Спасибо за ваш отзыв!

Спасибо за коробочку

26.05.2016

(Ira.cherednikova)

Спасибо большое мы тоже получили . сыночек рад

Box4baby
31.05.2016 15:32:06

Спасибо за отзыв!

Мария

18.05.2016

(mashusya2010)

Коробочка просто супер ! И очень вежливые работники на сайте на все вопросы отвечали и при ошибке помогли разобраться. В коробочке много подарков, заказывала для мальчика  5 номер от 0 до года, все очень понравилось, самое необходимое и качественное)

Box4baby
25.07.2016 12:02:03

Спасибо за отзыв, заказывайте еще!

уррра))))

12.05.2016

(aoa)

Так сказали дети , когда разбирали коробочки ...
Спасибо огромное за праздник для нас и для детей .
Будем заказывать еще )))

Box4baby
16.05.2016 13:59:42

Спасибо! ))

Спасибо за коробочку!)

26.04.2016

(ksushau) Оксана Удалова

Второй раз заказываю коробочку! Что в первый раз,что во второй все приходит хорошо запакованное,ничего не пролито и не испорченно. Я в восторге от ваших коробочек!))Пока заказывала только для мальчика до года. Будем ждать с нетерпением новых коробочек!!Спасибо Вам!

Box4baby
16.05.2016 14:00:07

Спасибо, нам очень приятно!

Добрый день , подскажите когда будут фотографии со вчерашнего фестиваля ?)

22.04.2016

(romales-70@rambler.ru)

Очень ждём фотографии !

Box4baby
16.05.2016 14:01:11

Надеемся, вы уже нашли свое фото? ) http://box4baby.ru/news/54129/

Спасибо!

14.04.2016

(ludmilatroinina)

Сегодня получила коробобочки и осталась довольна.Заказ до Перми пришел за 10 дней. Спасибо вашему сайту что радуете нас дополнительными подарками.Обязательно буду вас рекомендовать,моло кто знает про вас. Желаю Вам дальнейшего развития.

Box4baby
16.05.2016 14:00:46

Спасибо вам за отзыв!

Галина

06.04.2016

(semenova-g-s@yandex.ru)

Получила заказ: Комплекты Box4Baby(0 -1) №3 (август 2015)+ Box4Baby(0-1-Д)  №5 и сегодня же подарила для новорожденной внучки. Обе коробки (весом 5кг820г)хорошо упакованы. Вещички, которые были в коробочках, очень красивые и качественные. Приятно было подарить. Большое спасибо!

Box4baby
25.07.2016 12:03:08

Спасибо вам!


1 - 20 из 94
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Яндекс.Метрика