Радость для малыша, помощь маме!

Отзывы

shutterstock_136597061.jpg

Хотите оставить отзыв о коробочке Box4Baby?

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте box4baby.ru. Пройдите быструю регистрацию, указав только ваши имя, фамилию, e-mail и пароль. 
Если вы уже зарегистрированы на сайте box4baby.ru, введите свой логин и пароль. 
После этого зайдите на страницу «Отзывы», заполните поля «Заголовок», введите текст и кликните на «Оставить отзыв». 
После проверки модератором ваш отзыв появится на сайте box4baby.ru!

Вы лучшие!! Спасибо Вам!!

26.11.2016

(aoa)

Здравствуйте!Меня завет Алёна ,мне 9лет ,а моему братику 1годик !Когда  папа принёс нам эту коробочку ,мы  с братом на неё налетели и начали её распаковывать , нам было радостно и интересно,мой брат  крутился и прыгал во круг неё.Мы не знали что там будет, это был сюрприз ,родители уже в 3раз нам заказывают эту коробочку. Там все самое лучшее и полезное для нас,   мне очень понравился развивающий творческий набор милашки -  блестяшки . Братик долго шуршал красной мишурой что лежала сверху,а потом нашол какое-то яичко из которого появляется пчёлка и даже с ней уснул)) спасибо огромное за праздник для нас ! Будем просить ещё у мамы с папой))))!

Box4baby
28.11.2016 19:49:48

Спасибо! )

Oksana Тopiy

24.11.2016

(oksanatopiy)

Огромное спасибо за коробочки. Все просто супер: и упаковано, и подобрано, и по цене подходит. Действительно много интересного для моего сыночка. Он тоже был в восторге от подарков из посылки. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Процветания вам и новых идей.

Box4baby
28.11.2016 19:50:08

Спасибо!

Отличный подарок ребенку!

13.11.2016

(oreshekorasis@mail.ru)

Перед тем как заказывать Box4baby я долго думала над тем, стоит ли это вообще делать. Все-таки, прежде всего, необходимо учитывать индивидуальные особенности ребёнка, чтобы не получилось обидного разочарования от подарка. В нашем случае, у сына атопический дерматит, аллергия с 3 месяцев жизни, поэтому косметику всегда приходится выбирать очень осторожно. К счастью, на сайте появилась коробочка под номером 8 (1-3 года), которую я рискнула заказать. Во-первых, мне понравился состав. Вся косметика, как будто специально подобрана под моего ребенка. Во-вторых, состав коробочки очень разнообразный, что не может не произвести впечатление на малыша. В-третьих, цена. За такую сумму по отдельности всего того, что помещается в боксе не купить. Подарок пришелся по вкусу не только мне, но и тому, для кого он предназначался. Особенно сыну понравились набор игрушек "Три медведя", книжка-игра с волшебным мелком (Поиграй в слова. Маша и медведь), а еще неожиданно приятный сюрприз - книжка про Бэмби! В общем, нам очень понравилась эта чудо-коробочка, поэтому мы будем ждать новых боксов с новыми сюрпризами! Спасибо организатором за оригинальную идею!
P.S. Пыталась приложить фото, но не получилось...

Box4baby
14.11.2016 11:56:41

Спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв!

Татьяна Носкова

09.11.2016

(Tatiana-kleo) Татьяна Носкова

Я думаю , что здесь отрицательные отзывы удаляют. Но я разочарована , что уже второй раз сталкиваюсь на этом сайте , что скидки НЕ РАБОТАЮТ либо дают не верную информацию операторы. А когда пытаешься узнать почему так случилось не идут на встречу в решении проблемы. А когда добьешся ответа уже желание пропадает вообще хоть что то заказывать :((((( грустно больше не хочу заказывать отбило все желание. К сведению уже была 13 коробка . Более рекомендовать не хочется...

Box4baby
10.11.2016 14:45:57

Очень жаль, что вы разочарованы.Мы всегда предупреждаем о том, что скидки действуют ограниченный срок (( И постоянно проводим новые акции. Если возникают проблемы, пожалуйста, пишите на info@box4baby.ru - мы очень быстро отвечаем.

замечательная программа

08.11.2016

(Elenka772@rambler.ru) Елена Выборнова

Получили свою очередную коробочку, спасибо огромное! Всё очень кстати!

Box4baby
10.11.2016 14:46:12

Спасибо!

Мария

01.11.2016

(burova-mari@yandex.ru)

Два дня назад взяла в руки журнал "9 месяцев" и увидела рекламу Вашего магазина. Заинтересовалась, зашла на сайт и решила заказать сразу две коробочки Box4baby - одну с 0 до 1 года и вторую -с 1 года до 3 лет (моему малышу 9 месяцев!)Уже сегодня всей семьей  смотрели содержимое полученных коробочек и - надо сказать - все в полном восторге! Сынишка с большим интересом разглядывал новые  игрушки, старшая дочь вынимала из коробочки каждую вещь и говорила "Уау!".От себя добавлю, что все содержимое коробочек хорошо продумано, все изделия качественные, производители известные (и не Китай, что особенно порадовало) и собрано с большим вкусом. Огромное спасибо организаторам и всем, кто участвовал в создании чудо-коробочек, отдельное спасибо за сюрпризы и отличные подарки к каждой коробке!Теперь с нетерпением будем ждать появления следующих наборов! Крепкого Вам здоровья и успехов!  

Box4baby
10.11.2016 14:47:09

Ура, здорово, что вам понравилось!

Ксения

01.11.2016

(kseniya_kse)

Здравствуйте.  Я заказывала коробочку номер 8. Сказать в восторге - ничего не сказать. Все такое интересное и нужное. А главное видно как с любовью упакована и подобрана каждая коробочка. Спасибо вам за вашу работу. Процветания  Вам.

Box4baby
10.11.2016 14:47:44

Спасибо за пожелания!! И вам всего хорошего, постараемся и дальше вас радовать.

Вера

01.11.2016

(verochka101)

Урааа, вот и ч дождалась свою первую коробочку. Все очень хорошо упаковано, внутри аккуратно разложено и очень радует содержание. Заказывала новую коробочку #8. Правда единственное, что меня расстроило-отсутствие заявленной погремушки Вальда и никакого сюрприза...(Но сначала я этого и не заметила, т.к.в целом всё очень полезное и нужное. А особенно мне понравилась погремушка-игрушка-прорезователь ЭКО!И зайчик с шуршащими ушками!:) спасибо, babybox!

Box4baby
10.11.2016 14:48:23

Спасибо за отзыв! И, кажется, мы уже решили вашу проблему по почте info@box4baby.ru & ;-)

Спасибо!

31.10.2016

(Ndulneva)

Мы уже стали постоянными клиентами:) спасибо вам за коробочки и полезные подарки. Это отличная идея и экономия средств, сил и времени. С очень многими товарами познакомились благодаря вам! Ещё раз спасибо!

Box4baby
10.11.2016 14:48:45

Спасибо вам, оставайтесь с нами!

Наталья

28.10.2016

(Ndulneva)

Заказываем уже не в первый раз! Спасибо вам огромное за широкий ассортимент, всегда приятные сюрпризы:) коробочкам радуемся вместе с дочкой!

Box4baby
10.11.2016 14:49:02

Спасибо! ))

Наталья

25.10.2016

(slastena176)

Заказала в октябре свою первую коробочку и остались в итоге смешанные впечатления. Оформляла набор для мальчика - в итоге положили розовый чепчик, розовый прорезыватель и в подарок розовый бодик

Box4baby
10.11.2016 14:49:42

Очень жаль, но вы заказывали коробочку, товары в которой не делятся по полу. Пожалуйста, обращайте на это внимание.. (

С благодарностью

24.10.2016

(anita.sanita)

Заказали новую коробочку.Получили сегодня, как раз в день рождения )Спасибо большое.Очень приятно,что учли пожелания убрать поильники)))Только я так и не поняла,что за подарок-сюрприз,в коробочке было лишь то,что заявлено.
Детка очень довольна.Спасибо.Ждем новогоднюю серию.

Box4baby
10.11.2016 14:50:11

И новогодняя серия уже скоро! ) Спасибо за отзыв.

Наши первые коробочки

24.10.2016

(Natasha5607-89) Наталья Агишева

Здравствуйте! Я-мама двойни.Задумавшись о первых вещах,косметике и принадлежностях в роддом,я нашла в интернете Ваш сайт.Благодаря ему,заказываем 4-ую коробочку для малышей.Первые две очень пригодились в первые дни жизни детей.Наполнение богатое,разнообразное,приятно открыть и увидеть заказанные вещи вживую,рассмотреть подарки,обратить внимание на реакцию малышей при виде новых принадлежностей.Важно в нашем информационном веке быть "продвинутой" мамой,быть в курсе всей новинок и изобретений для малышей и методом отбора покупать игрушки для ребенка.Ведь важно чтобы игрушка не только радовать глаз,но и пользовалась популярностью,функционировала,а не лежала на полке без дела.box4baby предусмотрел все: экономичность (что важно для мамы двоих детей сразу),наполняемость (необходимость иметь эти вещи под рукой и радовать малыша и маму),дизайн игрушек,натуральность тканей (пеленки,чепчик,царапки,кубик "Мякиш").Коробочка box4baby-отличный подарок на выписку в роддом,подарок от подруги/друга,бабушки,тети и т.д.Не пожалела,что заказала в первый раз! Периодически захожу на сайт и отслеживаю новинки.Каждый сезон что-то новенькое.Каждая заказанная коробочка- сюрприз месяца!Желаю обновления команде сайта и быть верными помощниками молодым мамам и уже опытным матерям!Спасибо за Вашу любовь! Мама двоих сыновей.

Box4baby
10.11.2016 14:32:45

Спасибо за прекрасный отзыв!

суперкоробочка)

19.10.2016

(bybuki) Наталья Дейнеко

Вчера получила свою первую коробочку. Если честно, то долго сомневалась: покупать или нет. Купила в основном из - за телефончика барни и шарфа грелки "змея". скажу сразу, всю посылку разделила условно на 4 части:
1. "подарки" за поход в больничку, мелкие праздники и т.д.: телефончик "Барни", деревянная машинка, книжка, раскраска и набор платилина - все это ушло пока в шкаф)))
2. необходимые нужности: поильник (классный!, очень понравился), зубная щетка, гуль для стирки, детский крем - все это нашло свое применение "здесь и сейчас".
3. "такса" старшему брату (чтобы не было обидно!): зубная паста, журнал.
4. для родителей: карточки "Умница", календарь, фоторамка.
Все очень понравилось. Только почему нет таких коробочек для старших деток и младших школьников? Им обидно)))

Box4baby
10.11.2016 14:32:08

Извините, старших деток мы пока охватывать не планируем ) Рады, что вам понравилось!

Чудесная коробочка

17.10.2016

(Олесенька) Олеся Жирова

Не успели получить свою 7 коробочку, а у вас уже готова 8!:) Как всегда все круто-красиво, качественно, интересно и полезно. Спасибо! Скажите, а в этом году будет новогодняя серия коробочек?

Box4baby
10.11.2016 14:31:25

Обязательно будет )

Альбина Адудова

16.10.2016

(albina.ubushaeva)

Добрый день ! 1 октября у моей доченьки было день рождение и я решила сделать подарок - вашу чудесную коробочку ! 2 недели ожидания  и наконец-то мы ее получили

Box4baby
10.11.2016 14:30:40

Поздравляем дочурку!

Mirra

15.10.2016

(Mir.ray.ya)

Коробочки прекрасны! Подборка настолько удачна, что можно можно не бегать по магазинам перед поездкой, а просто заказать коробку и ехать с ней) Проверено))

Box4baby
10.11.2016 14:30:16

Спасибо!

Спасибо)

12.10.2016

(Svelru)

Получила свою чудо-коробку. Все очень понравилось, отдельное спасибо за сюрприз!!!

Box4baby
14.10.2016 17:43:52

Спасибо вам ) У нас уже новая серия!

Спасибо!

10.10.2016

Ольга Сенникова

Любим коробочки Box4baby всей семьей. Ждем каждую коробочку с нетерпением. Сынишка всегда с любопытством и долго рассматривает наполнение. Хочу отметить, прежде всего, качество содержимого. С вашим появлением в нашей семейной жизни оказались интересные и полезные игрушки, качественная косметика для малыша и мамы,нужные всегда предметы одежды. Желаем процветания и расставаться не хотим с вами. Ждем коробочек от 3 лет и старше) #lovebox4baby

Box4baby
10.10.2016 18:30:29

Спасибо за отзыв!

спасибо

23.09.2016

(Ira.cherednikova)

Огромное спасибо вам за чудесную коробочку. Мы получаем второй раз,сыночек очень доволен. Активно играет со своими новыми игрушками,рассмматривает и слушает с интересом красочные книги,не смотря на свой маленький возраст. Спасибо еще раз вам огромное. Ждем новых и интересных коробочек.

Box4baby
07.10.2016 14:26:00

Спасибо за отзыв! Новая серия уже совсем скоро!!


1 - 20 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Яндекс.Метрика